***

Там где небо такое высокое!
Там лугов где таится краса!
Деревенька моя одинокая,
Дарит мне вновь свои чудеса!
Прогуляюсь под сенью я кленов!
Посижу на пригорке родном!
Деревенька;! В тебя вновь влюблен я!
В край прекрасный, что в сердце моем!
Сколько было всего! Уж не вспомнить!
Я люблю тебя всею душой!
Деревенька моя! Я все помню!!!
Ведь в сердечке и облик весь твой!!
Под горой ты раскинулась в сладость!
И холмы с трех сторон окружают!
И несла ты в мой дом только радость!
По тебе я сейчас все скучаю!!!
Ты живи, мою радость лелея!!!
Долгих лет , бесконечные дни!!!
В ароматах цветов я пьянея
Поклонюсь всеж тебе до земли!


Рецензии
Очень люблю деревню.Замечательное стижотворение.Спасибо.С уважением.

Алексей Лучинин   28.07.2012 21:28     Заявить о нарушении