Мой ангел!

О,ангел мой!Утри слезу рукою!
Всю мою жизнь меня ты лишь хранил!
Прости,что обошлась я так с тобою...
Что рано так меня похоронил!

Ты на земле!И у моей могилы
Ты плачешь горько,слёзы не тая!
Из-за меня тебя лишили силы..
Стоишь ты робко,слов не говоря!

И с черных крыльев падают уж перья!
Ты ходишь в маске,в ней же ты и спишь...
И уж не будет вновь тебя доверия!
Но верю Я,что снова ты взлетишь!

Моя же смерть!Мой ангел надо мною!
Всю жизнь свою я провела в шипах!
Была я розой только лишь с тобою!
О,ангел мой!Красив твой крыльев взмах!

Я влюблена была...Ты знал об этом!
Ты тоже ту черту переступил!
Но умерла уже я этим летом!
Ведь ты со мной жестоко поступил!

Зачем ты показал свой образ милый?
Нельзя ведь было!В облаках летал!
Теперь стоишь ты пред моей могилой...
Из-за того,что чувство ты познал!

Ушла из жизни я лишь ради жизни...
Но я не знала,что нельзя самой!
Смотрела я на всё как через призму!
ТАМ быть придётся мне теперь одной!!!

 


Рецензии