саможаление
что жизнь не приносит добра,
как глупые овцы корячимся,
вся жизнь наша злая игра.
давайте расслабимся в ужасе,
в депрессию все мы впадем,
теряя последнее мужество,
в котором не мы и умрем.
и слабые длинные титры,
мы будим писать о себе,
какие же все мы противные
в своей никчемной мольбе.
Свидетельство о публикации №112051108709