Ну вот и май уходит в лето
НЕПОВТОРИМЫЙ МЕСЯЦ МАЙ.
В ИЮНЕ,ЗАТЕРЯВШИСЬ ГДЕ ТО
ПОМАШЕТ ВЕТКОЮ:"ПРОЩАЙ..."
ИЮНЬ,ИЮНЬ-ПОРА ЖЕЛАНИЙ,
ВЕДЬ ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБЕС.
ПОРА ЛЮБВИ,ПОРА ПРОЩАНИЙ.
ПОРА НЕВИДАННЫХ ЧУДЕС.
Я БУДУ ЖДАТЬ,Я БУДУ ВЕРИТЬ
ИЗ ГОДА В ГОД,ИЗ ВЕКА В ВЕК:
НАСТУПИТ МАЙ И ВНОВЬ СИРЕНИ
ТЫ ПРИНЕСЕШЬ ДОМОЙ БУКЕТ
Свидетельство о публикации №112051108700
ты эту ветку с улыбкой прими...
Влад.
Владислав Евсеев 17.05.2012 09:53 Заявить о нарушении