Если бы ты мог немного измениться

Если бы ты мог
Немного измениться:
Сбросить старую кожу,
Отрастить крылья...
Все могло быть иначе:
Иные краски, меньше фальши...
Мы могли пойти дальше
И поймали б удачу
За цветной, длинный хвост
И к чему разговоры,
Мы смеемся, мы молоды
И по ветру держим свой нос.
А сейчас?! Рваны стяги
И одни передряги
И грязны наши краги,
А в карманах лишь крошки
И засохший навоз...
Но сожжены мосты и письма,
Сделаны ставки, фигуры расставлены,
Любовь забыта, чувства раздавлены
И нет смысла злится, уже не отмыться...
Черной меткой ославлен
И фортуной оставлен
Неудачников босс...
Но почему ты не смог измениться???


Рецензии