Васька кот!

Васька кот, на Лунной плошке,
Весь растаял, понемножку,
И увидел на окошке,
Замурлыченные ножки,
Мурлышка, кошечка в окошке,
Мурлыкает, развесив ножки,
Васька, кот, ползёт, крадётся,
Коготочками шкребётся,
Хочет, хочет он Мурлышку,
Из окошечка в травишку,
Заиграть по всей ночи,
Хоть мурлыкай, хоть кричи!


Рецензии