Поколение NEXT или мы...
Остров для потерянных
Детей в синих просторах,
Или усталых, брошенных.
Богема для тех кого не было,
Для тех, кто верит, что кончилось.
Для тех кого это сделало.
Ассиметричным и беспорочным.
Непрочные ощущения,
В пластике монитора,
Дверь цепями закована,
А цепочка прочней засова…
Вот она - наша реальность,
Шлюха в белых перчатках,
Бренная уникальность,
Каннибализм в опечатках:
Эгоисты уже не всесильные,
Циник не так равнодушны,
Хиккикомори быть обессилили
Критикам плюют в душу.
Жаль, что мы безликие,
Жаль, что не вернется прошлое,
Индикаторы чувств взорваны,
И даже любовь - нечто пошлое…
И пороком по лезвию,
Побежать и расплавиться.
Только не быть бесполезным…
И с одиночеством справиться…
Свидетельство о публикации №112051108682