Приятно до слёз было найти это и прочесть...

...Не обижайся на меня,
ведь не специально я обидел
Я просто избит жизнью, зря.
Я просто слишком много видел.

Ты убивала сотни раз,
и ты же к жизни возвращала.
И нет существ прекрасней нас,
Но даже этого мне мало.

Хочу быть вечно я с тобою,
и нет пути уже назад.
Но если позову с собой я,
Последуешь за мною в ад?...


...(-да...так я ответила тогда!...)...

                Ты-мой личный сорт героина...
                Ты-мои крылья, моя свобода...

P.S. За последние 2 недели, ты стала для меня ближе, чем родная сестра. Ты заменила мне друга, сестру и даже любовницу. Я чувствую, что испытываю к тебе очень необычные чувства. Это не любовь, определённо. Но это что-то очень возвышенное, необъяснимое, не для этого мира. Сложно объяснить земными словами. Мне просто кажется, что мы были созданы друг для друга, как будто наши отношения были заключены и обговорены кем-то выше, за долго до нашей встречи. Я не хочу тебя терять больше.А все мелкие ссоры слишком сильно пугают меня. Никто и никогда не понимал и тем более не принимал меня таким, какой я есть. Ты единственная, с кем я могу скинуть все свои назойливые маски. Ты часть меня, часть моей души. Будь со мной. Ничего больше, просто будь всегда рядом. Если же ты не разделяешь мои мысли и чувства, прошу, не ври, не прячься, скажи мне об этом, что бы было не так больно падать...



...( я разбирала вещи...всё,что мне напоминало о прошлом уничтожалось...в руки попалось это письмо...старенькое...я узнала почерк и не читая, оно улетело в коробку следом за ночнушкой, из последнего подарка...не выдержала я...откопала его и прочла...дальше всё понятно..."и побежало кадрами, что было прежде...")


Рецензии