Двое

Их жизнь похожа на наброски художника, имеющих слегка непонятные очертания
Они два героя еще ненаписанного романа, а может повести,- пассажиры зала ожидания.
Их чувства измеряются не поцелуями, звонками и свиданьями,
А молчаньем, взглядом и теплыми воспоминаниями...
Его мечта проснуться утром, рядом слышать ее нежно-сонное дыханье,
Чувствовать биенье сердца, гладить ее волосы, бархатную кожу до потери сознанья.
Она хочет быть с ним одной Вселенной, единым целым,
Но вот вопрос выдержат ли у них их эмоции и нервы.
У нее бабочки в животе просыпаются от одного лишь его слова,
Он прижимает ее фото к груди, закрывает глаза, чтобы увидеть ее снова.
Он живет лишь мыслями, желаньями о новой встрече,
Она чтобы дождаться его онлайн, варит кофе себе покрепче.
Они на расстоянье друг от друга, но такие родные,
Они сходят с ума словно дети, как будто у них это все впервые
С появлением чувств их жизни изменились, но осталась одна малость
Их зависимость переросла в любовь, о которой так давно мечталось.


11.12.2011


Рецензии