Паутиной дождя сонный город укутан

Паутиной дождя сонный город укутан как будто.
Мне глаза твои ясные снятся с искрой перламутра.
Вечер пробыл на резком ветру и волнуюсь у дома,
Где любая дорожка( не кичусь) до боли знакома.
Здесь с тобой мы гуляли всю ночь до зари на неделе.
И  ласкал и раскачивал ветер любовь в колыбели
Но теперь же пугает мне дущу и штормом и шквалом
Боль на сердце не тает как снег запоздалый.
Завтра снова пойду на дорогу где с морем прощались.
Под закатом багряным от бога с тобой повстречались.
Вспоминаю короткие встречи,глаза точно море.
Рандеву нам фортуна подарит.я с радостью спорю.
Дождь утихнет и солнце взойдёт,уплывут все печали
Ну а сердце меня не обманет,я жду у причала


Рецензии