И это жизнь моя...

Мой шаг вперед, мой взгляд, мои надежды,
Мечты, печали, слезы и любовь,
Я так живу и буду жить, как прежде,
И это жизнь моя, мой крест, моя лишь боль.

Не смейте мне указывать, как жить,
И убеждать, что ваши лживые слова правдивы,
Советы обывателей я не могу ценить,
Моя позиция ясна – пути Господни неисповедимы.

Я верю в чудеса и в вечную любовь,
Быть может, это глупо, но для меня так легче,
И в жизни у меня девиз простой –
Верь лишь в себя, будь вольный, словно ветер.

Мой дух силен, характер своенравен,
И я всегда надеюсь только на себя,
Все это жизни нашей краеугольный камень,
И я не забываю - это жизнь моя.


Рецензии