Муха села в своё варенье

Начало всю жизнь мычал.
Ходил и себя кончал.
Перемёр, наверное, многих.
Выл сиреной в своей берлоге.

Оклемался. Теперь, как юный.
Называйте меня Колюней!
Не испортите впечатленье.
Муха села в своё варенье.


Рецензии