Забрезжил свет

Забрезжил свет, иллюзия пространства
Так манит, что захватывает дух!
А духу снова хочется бунтарства.
Где тишь, да гладь - там чаще  меньше двух.

Рассвет в лучах встречается с весною,
А мы, как школьники, на лавочке в кустах.
Перебороть бы эту паранойю,
Да только хочется влюблённости в глазах.

И чтобы кто-то это всё заметил,
И, может, позавидовал чуть-чуть.
Чтоб ночью замечтать о жарком лете.
С улыбкой на губах потом уснуть.




              Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.