Мой поезд

Порою поезда с одних и тех же станций,
Идущие по общей полосе,
Имеют пункты разных назначений
И держат путь от нужной вдалеке.
Так нашим судьбам, будучи составом,
По рельсам им назначено летать.
Не торопись кидаться за вагоном -
Чужим в купе никто не будет рад.
Позволь, пусть проезжающие мимо,
Иные поезда другой мечты
Своих попутно встретят пассажиров,
Ты с ними свои грезы отпусти…
Освободись от прошлых чар и маний,
Тиски чужие в сердце разомкни…
Прошла пора твоих сплошных скитаний…
Нашелся поезд твой - смелей в него войди...

Май 2012


Рецензии