Дом

Чайки на крыше свили гнездо
И три яичка туда положили,
Но вот яичкам не повезло
Люди пришли и их погубили.
Птицы кружили... Пернатый мат
Небо терпело их крик над потерей
Если бы что-то сделать не так
То и твой дом снесут птицы и звери.


Рецензии