К чёрту гордость...

К  чёрту гордость,предрассудки,
Я  совсем уж извелась.
И  не сплю вторые сутки.
На уме к тебе лишь страсть.

У тебя- семья и дети,
У  меня- бродячий муж.
Для него закрою двери,
А  семьи я не боюсь..

Я  на всё,на всё согласна,
Жду тебя на берегу.
Над собой давно не властна
К  тебе чувства берегу

А берёзки вторят властно,
И  шумит раскатом гром.
Ты ведёшь себя ужасно.
Он давно другой пленён.

А глаза совсем другое.
Он пришёл- он твой.спеши.
Он с тобой всегда душою
Не уйдёт он от красы.

Для любви пути открыты.
Только мал любви глоток.
Укреплять хочу я нити.
Буду счастья вить венок


Рецензии