Вброд по памяти пройду...

Вброд  по памяти пройду,
Не заглядывая в глубину,
Если не послушаю себя - утону,
Утону в памяти - не в реке.

Всплыву, конечно, по весне,
Все, как и прежде,
Вот только вид неважный,
Как будто, я, и вправду, утонул в реке.


Рецензии