Я больше не любуюсь маем...
Я больше не любуюсь маем,
Потерей вылилась Мечта,
А будет лето, я не знаю…
Жжет мыслей сорная трава,
Коль в игры сложные играешь,
Так хочется закрыть глаза,
Где радость жизни потеряешь…
Хочу я в зиму с головой,
Чтоб даже мысли леденели,
Возможно, снизойдет покой,
А снегом заметет все тени…
Свидетельство о публикации №112051108453
Инна Лахина 13.05.2012 12:01 Заявить о нарушении
Павел Вегман 15.06.2012 10:13 Заявить о нарушении