Размытые стихи

На желтой бумаге размытые стихи.
И не напомнит вечер сентября,
Как в полутьме гадала мне рука
Глаза в глаза мне душу теребя.

И не напомнит май о старых днях
Где ночь, минуя день, сменяла ночь.
А я с отчаяньем звала тогда тебя,
И утопала в омуте дорог.

Напомнит мне январь твои глаза
И сердце горечь вспомнит всех обид
Февраль поставил на свои места
И упокоил бурю снов.


Рецензии