Разочарование
Мое лицо ласкает дождь ,
Не отвергай меня миленький мальчик
Я это ты .. Ложь !
Дождь .. облака представляю тряпкой
Будто райскую гонят грязь .
Тварь я никчемная ниже пола
Грязью в лицо : Князь ! ??
И Станется - я стал чуть выше бога
Ничтожным карликом без бороды своей :
Бесконечное число дней
Что не видит никто - Свобода
Забыт и смыт и памятью покинут
Великий Бог , неупокойный зной ..
Непозволительноно звучание молитв
Миленький мальчик мой :
.
- Спит ..
Свидетельство о публикации №112051108449