В моем теле только медузы...
Сколько можно плевать против ветра,
Сотрясать атмосферный воздух.
И в холодный комок вместо сердца,
Дрожью сломанные пальцы входят.
Разрывают судорогой мои сосуды,
капиляры, вены, артериолы,
И конечно вас так забавляют,
эти уродливые шрамы, швы, сколы.
В моем теле только медузы,
Только море и звезды из льда,
В моем теле только медузы,
А они на 120% - вода...
Я не буду кричать и биться,
Приливом в бетонную дверь
Я медузой о берег разбился.
Холодею на солнце теперь.
Так красив вглубине океана,
Туп и жалок на сером песке.
Видят люди, как тварь погибала,
Белой пеной на камня волне.
Труп медузы из моего тела,
Жившей в области узких ключиц,
Оболочка - жизненное плево.
Тварь лишенная моря десниц.
Забавно, а все было прекрасным,
Эстетически правильным, тонким.
Жаль я больше уже не красавец,
Я уродлив, морально уродлив.
Свидетельство о публикации №112051108432