Шибаем шишки

Я - в разворот пошёл,.. Серёга…
Не спи, сынок,… по вспышкам бей…
У нас, с тобой – одна дорога…
Мы даже хуже голубей…
У них, по жизни, пара крыльев…
А нам и это не дано…
Ровняем горы…. с мелкой пылью…
Вот, как вчера…. давным-давно…
Ты не жалей, сынок, патронов…
Теперь нам – пуля… командир…
Пока стреляют эти горы…
Война – она,… хреновый мир…
Я захожу,… следи… на правый…
Включай, Серёга,… рок н рол…
Ты не стреляй,…. куда попало…
По вспышкам бей,… горячий ствол.

2012.05.11


Рецензии