Клинок Судьбы...

Клинок Судьбы... его дарю...
Настал мой час. Пусть будей Твой!
Прими его, как честь свою,
Сражайся, доблестный Герой.
Он Твой... возьми, держи удар!
Пусть этот меч Тебе даёт
Отваги пыл, победы дар,
И никогда не подведёт.
Он был твоим... клинок души
Тобой рождён в пылу огня.
С ним в дали вечности спеши!
Его храни... прошу Тебя.
Пришёл мой час. Зовёт к себе
Злодейка-смерть - уже в пути.
Спеши! И пусть в твоей судьбе
Враги не встретятся в пути!
Ты не смотри за горизонт.
Не оборачивайся встпять!
Живи для чести каждый год!
Чтоб для людей - легендой стать.


Рецензии