Мгновение...

Мгновение…
Порой чего оно стоит?
Бывает целых жизней,
В нём никто не гонит,
Тебя куда не надо,
И порой клоунадой,
Кажутся события происходящие там…

И когда мы все будем на небесах,
У нас будет шанс появится там,
В незамысловатом мгновении,
И наше терпение,
Перейдёт все грани,
И снова мы захотим оказаться,
В том мгновении…

Тогда нам казалось,
Оно длится вечно,
Но это невозможно,
Ведь столько увечий!
Пришлось нам пережить,
Проживая мгновение,
И то умиление,
Которое получив,
Сердцу стало легче,
Словно младенцу,
На материнском плече…


Рецензии