Смерть войдет обыденно, без стука...
Как соседка, что-то попросить.
Не коснувшись слуха, сгинут звуки,
Чтобы нечем было голосить.
Так то будет, или по-другому
Ожидать непрошенных вестей?
Рухнет смысл, как претерпевший кому,
Выдохшись, в прокрустову постель.
Что обыкновенно, то и жутко…
Время, как утерянный предмет.
С губ холодных отлетает шутка,
Чтоб проверить жив ты или нет.
Нас, как моль, съедает постоянство,
Осыпаясь пылью на свету.
Мы в одном зацикленном пространстве
Глушим чем попало пустоту.
Нервов спуд вздымая воспаленно,
В трещинах сознанья заплутав.
Остается только отчужденно
Верой одиночество пытать.
Свидетельство о публикации №112051108361