Сумели мы любовь свою сберечь
Свою страну от недругов спасали.
Народ готов был даже костьми лечь,
Чтоб дети их войну потом не знали.
Нам не забыть тех сильных и красивых,
В бессмертие ущедших навсегда.
Они сражались за своих любимых,
За солнце,мир без войн и без вреда.
И доблестных солдатов жизнь бессмертна,
Их жизнь во внуках,правнуках своих.
Они живут в огнях природных недрах.
В их память я хочу колени преклонить
Свидетельство о публикации №112051108322