Уедешь ты!

Вот-вот наступит день и час
Когда с тобой я попрощаюсь!
Я обниму тебя сейчас...
И обману,что не печалюсь!

Увидишь на щеке слезу...
Сотрешь её своей рукою!
И я скажу,что не хочу
Расстаться быстро так с тобою!

Мне очень часто снится сон..
Тебя я вижу на вокзале!
Уходишь...машешь мне рукой...
А мысли душу истерзали!

Я не хочу тебя терять!
Была ты нежной и любимой!
Уедешь ты!Я буду ждать!
И уж не буду я счастливой!


Рецензии