Не беги от себя...

Не беги от себя,
Убежать не сумеешь.
Не живи не любя,
Душу не отогреешь.

На судьбу не греши,
Не вини себя в прошлом.
Уходить не спеши ,
Обернись,коль возможно.

Не суди с горяча,
Время годы уносит.
Словно взмах палача,
Над судьбою заносит.

Не решай все навзрыд,
В порыве безумства.
Путь к прощению открыт,
Не гони свои чувства.

Не беги от себя...
Убежать не сумеешь.
Не целуй не любя,
Заменить ... не сумеешь.


Рецензии
Марина.
От себя не убежишь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.08.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.