Больше нет

Тебя здесь нет..лишь холод стен..
И дрожь по коже..я боюсь.
Уже прошло так много лет...
Уж к прошлой жизни не вернусь

Глотая воздух..мне не встать..
Иссякли силы..не могу!
Я не могу уже кричать!..
Пришёл мой час..и я уйду.

Ты на колени припадёшь..
К рукам холодным прислонясь
Всё то, что было, не вернёшь
Останусь пеплом на губах..


Рецензии