Дорога к тебе

Ветер надежды ветер перемен,
счастливый край где ты живёшь,
любовь моя я знаю что найду
тебя куда б ты не пошла я жду
тебя,через века пройти и сотню
километров и тысячи дорог придётся
про шагать,увидеть еле след твой
чуть заметный где ты прошла уже
когда,набраться сил  и множество
терпений чтоб мне увидеть лишь тебя
одну,а если там тебя не встречу то
без тебя я пропаду.


Рецензии