Маленький рассказ о любви
От Пушкина до Дюка и назад,
Я встретил удивительную пару...
Её,небесной просини,глаза
Неведомое счастье излучали...
Он-был слегка сутул,смущён и тих...
Они всё улыбались и молчали
О чём-то очень важном для двоих.
Прохожие куда-то проходили,
На кораблях затлели огоньки...
И вдруг я понял КАК они любили,
Всему и всем на свете вопреки!
Друг в друге растворяясь без опаски,
Не ведая о будущем всерьёз...
И две их инвалидные коляски
Соприкасались шинами колёс.
Свидетельство о публикации №112051108225
Нина Макарова 4 04.05.2014 13:00 Заявить о нарушении