11. 05. 2012 вырвусь из тебя сердцем

Вырвусь из тебя сердцем.
Застучу, застучу дятлом.

И сожмусь.

Пели мы с тобой в терцию,
Но опять и опять вяло.

Ну и пусть.

Вырвусь из тебя светом.
Досвечу, досвечу сквозь тернии

До луны.

Я ухожу с ветром.
Вмеcте со мной двери

Удалены.


Рецензии