Я в среду впал в депрессию нелегковесную...

Я в среду впал в депрессию нелегковесную,
Забыл, какая дата была, до сих пор не выпал.
Я с утра в ушах с песнею, с миною пресною
Честно мир ненавижу. Даже если выпил,

Я качусь вниз куда-то: ниже и ниже,
Журавля ища взглядом в небе ночном.
Глупо. Я утопаю в рутинной жиже,
Вот и не вижу с утра смысла ни в чём.

Вечерняя прогулка через парк героев,
Там где днём старики, а ночью молодёжь.
И улицы так гулко суетою воют...
Мир, кажется, ты мне всё время врёшь.


Рецензии