Откалывая по кусочку от жизни...

Откалывая по кусочку от жизни,
Время с кровью бегает по кругу.
И то, что не даёт пасть совсем уж вниз мне,
Гнетёт порою сильным недугом.

Дело не в мечтах, а в надеждах глупых,
В ожиданиях, что основы не имеют.
На радость вчера мир щедр был, но скупо
Сегодня вещает: "Смотри, как крылья тлеют".

И останется пепел от сгоревшего солнца,
Не ослепит больше тот яркий свет.
"Счастье в мгновениях", - внемли словам незнакомца,
Внемли и улыбнись в счастья момент.


Рецензии