Тобою я живу... Garou. je n attendais que vous

1.Однажды ночью я видел сон,
Прекрасен был и сладок он,
Ведь в нем была мечта,
Увидел я тебя.
Ты шла по парку летним днем
Наверно думала о том,
Кто лишь твои мечты
В реальность воплотит.
Припев:
Тобою я живу
Во сне и наяву
Сбылась моя мечта, и понял я,
Что ты навек судьба моя
Ты шла навстречу мне
В волшебном ярком сне,
В объятия мечте, своей судьбе,
Ты шла, мечтая обо мне.
2.Твоя улыбка, хрустальный стан,
От них я был как будто пьян,
Ведь я – простой поэт,
А  ты – моя мечта.
Твоя земная простота
И неземная красота,
Озера глаз твоих
Навек свели с ума...
Припев.


Рецензии
Посвящаю самой лучшей женщине в МИРЕ...

Евгений Злыгостев   11.05.2012 19:55     Заявить о нарушении