Всё, как обычно...
Глеб Ходорковский
«Комната зарастает шерстью»
( из разговора с Аркадием)
Окна в сером рассвете.
Красный кусок одеяла.
Завтрак.
Обычные разговоры.
Спешка.
Скрежет трамваев.
Всё,
как обычно.
И, если ничем не можешь забыться,
червь одиночества,
буро осклизлый,
безглазый,
заползает в грудную клетку,
из которой не вырваться сердцу
Со стен,
с потолка,
с пола,
комната зарастает
шерстью…
Не пробиться,
не выскользнуть,
не уйти…
© Copyright: Глеб Ходорковский, 2010
Свидетельство о публикации №11009105795
Свидетельство о публикации №112051108172
Спасибо!
Надежда Малышкина 22.05.2012 01:21 Заявить о нарушении
Надежда Малышкина 22.05.2012 23:13 Заявить о нарушении