Где-то на этой Земле

Где-то на этой Земле
В темных сосновых лесах
На каменистой скале
В двух часовых поясах

Над Чусовой рекой
В тихой лесной глуши
Светится янтарем
Солнечный дом души.

Там вне мирских забот,
Вне временных тенёт
Странный волшебный народ
Водит свой хоровод.

Чертят священный зикр
Ноги, руки, сердца,
И, воспевая мир,
К Богу летят голоса.

Всё, что на свете есть,
Враз улетает ввысь
И обретает здесь
Свой изначальный смысл.

Под барабанный ТАК
Все ускоряя ритм,
Бьются сердца в такт,
Слиты дыханьем одним.

И, отражая свет
Добрых любящих глаз,
Ты понимаешь - нет
В мире отдельно нас.

И, отдавая себя
С полным доверьем в эфир,
Я - обнимая ТЕБЯ -
Весь обнимаю МИР!


Рецензии