Туши свет

Моя ненужность остра, как сабля,
Изнутри прорезает себе путь наружу.
Но ты не увидишь, как кровь каплет,
Как одиночество мою терзает душу.

Уединённый в тихой тоске,
Суетой убиваемый нещадно.
И как будто жизнь на волоске,
Словно бездна вот-вот проглотит жадно.

Дурацкие ощущения глупца -
Так кажется порою... а в надежде,
Что свет озарит мои черты лица,
Что будет всё совсем не так, как прежде

Смысла нет.
Туши свет.


Рецензии