Помолю ангела
Чтобы теперь от бед тебя и он хранил.
Я бы сама свои дела да справила,
А ты с одним лета, я не пойму, как жил.
Я помолю, чтоб ты проникся благостью,
Чтобы светла была твоя головушка,
Чтобы от дум твоих побольше радости,
И чтобы пел ты впредь да как соловушка.
Да и хранителям так веселей вдвоем,
Что он один со мной, несчастной, мается.
И, может, лучше мы с тобою заживем,
Когда мой ангел да с тобой останется.
Свидетельство о публикации №112051108131