До перевала
Не стону, не вою, не кричу…
Никого ни в чём не упрекаю,
Лишь молитву мысленно шепчу
И тебя с любовью вспоминаю.
Я с тобой частенько говорю,
Тку неспешно диалога пряжу,
Фото тёплым взглядом одарю
И ладонью облик твой поглажу…
Эх, сыночек, - жить тебе да жить!
Об одном могу лишь сожалеть я:
Не смогли мы так судьбу сложить,
Чтоб ты стал любимцем долголетья…
У твоей жены в глазах усталость:
Разве сложно мне её понять? –
Я же в сорок шесть вдовой осталась,
Ну, а ей лишь будет тридцать пять!
Говорит мне, слёз унять не может: -
Всё на угол дома я гляжу –
Там вот-вот покажется Серёжа…
- Что же я, сыночек, ей скажу?!
Всё нам вместе надо пережить
И от жизни не терять штурвала…
- Продолжай нам лучиком светить
До очередного перевала…
10.05.12
Свидетельство о публикации №112051100811
Москаленко Оксана Брониславовна 11.05.2012 19:48 Заявить о нарушении
Он умер на Пасху и очень быстро. Вышел в кухню воды попить, не успела жена подать, как он начал падать. Она его подхватила и на пол он лёг уже не дыша - кровоизлияние в мозг. Ещё раз спасибо, родная душа.
Любовь Берегиня 11.05.2012 21:57 Заявить о нарушении
Москаленко Оксана Брониславовна 11.05.2012 23:43 Заявить о нарушении