Грехи
Лишь для того,что бы исправить,
Все те грехи,что были до того,
как появились мы,
Из рода в род они идут накапливаясь
с силой,
И нам достался такой груз,
Его нести нам не под силу.
Но как исправить,замолить?
Что б не страдали наши дети,
Что б жили хорошо все мы
на всей нашей планете,
А это просто,так легко...
Должны мы жить лишь для того,
Что бы любить,не делать зла,
Достойно принимать,что в жизни
выпадает.
Простить и больше не грешить,
Быть может этим мы спасем,
Всех тех,кто будет после нас
рожден!
Свидетельство о публикации №112051108102