Любовь
И не удержишь,
Её не развеешь
И не растворишь.
Она как мгновенье,
Она как душа,
Она словно сказка,
Она как мечта.
Её не согреешь,
Не сможешь найти,
В неё нужно верить
И не отпустить.
Её надо слышать
И нею дышать,
Нельзя не заметить,
Везде отыскать.
Любовь нужно видеть,
Её нужно знать,
Её не заметить –
Себя потерять.
В любви есть надежда ,
В ней и судьба,
Но жизнь была бы легче
Если б не её вина.
Свидетельство о публикации №112051108067