Я радостью пронизана земного бытия...

Я радостью пронизана
Земного бытия.
Сама собою признана -
Не чувствую края.
Любуюсь ранним солнышком,
Со звёздами дружу,
Летаю лёгким пёрышком,
Танцую и кружу.
Сливаясь с речкой горною,
Цветами и травой,
Скачу уже проворнее
Весеннею порой.
Счастливые создания,
Способные творить,
Мы духом и сознанием
Умеем воспарить.
Почувствуй тонкой кожею
Энергию Любви,
Душа, со всеми схожая,
Свой опыт сотвори!


Рецензии