Белая акация

Белая акация снова зацвела,
Ароматом юности словно обняла,
Нежный запах трепетный душу воскресил
И  глазам мечтающим радость подарил.

Белая акация - детства чудный свет,
Что на тихой улочке оживлял рассвет,
Что мечтами смелыми в школу провожал
И в сердцах мальчишечьих миг любви создал.

Белая акация – майский нежный цвет!
Девочке из дворика сказочный привет,
Что ждала с надеждою тихо у окна,
И  любила нежно так, как сама весна.

Девочка из дворика, где же ты – мечта?
Белая акация снова зацвела…


Рецензии
Красиво... из юности...

Алла Кулаковская   28.07.2012 13:53     Заявить о нарушении
Алла, спасибо)))

Родин Игорь Николаевич   29.07.2012 08:24   Заявить о нарушении