Я гуляю по белому городу
Море синее плещется слева.
Насыщаюсь и снова голоден
Этим солнышком загорелым.
Захожу в кофейню духмяную,
Отхожу душою от прошлого.
И размазанной кашей манною
Ткнется пена в берег заброшенный…
А когда уеду, то вспомнится
Это чувство всепонимания.
Кипарис под окнами комнаты,
Запах моря и ожидания.
Свидетельство о публикации №112051108029