***
Я не сплю , не спится мне.
Я как будто кот бездомный.
Все гуляю при луне.
В тишине летят повсюду.
Трели соловья!
Про тебя я думать буду!
Ты моя! Моя!
Сколько было слов напрасных,
И не сосчитать.
Ты как ангел! Ты прекрасна!
Я готов сказать!
Ты мила, ты безупречна!
Хороша собой!
Так наивно и беспечно
Вижу образ твой.
Ты в сердечке поселилась
В маленьком моем;
Ты любовь в нем распалила
Сладостным огнем!
Я молчу, молчать так трудно!
Я прошу , поверь!
Жить, любить в предверьи скудном
Я как в клетке зверь!
Я не знаю лжешь иль любишь
Будь как будет все!
Только верю , не забудешь
Сердце ты мое!
Оно любит , знаю, знаю!!!
И чиста любовь!!!
Боже ж мой как закипает
В моих жилах кровь!!
По тебе томлюсь тоскою,
Худо без тебя.
И ночною сей порою
Стих пишу, любя.....
Свидетельство о публикации №112051100802
Татьяна Косарева 2 08.12.2012 23:05 Заявить о нарушении