20 килограмм книг

несу с почты
20 килограмм книг
в которых сконцентрированы
судьбы сотен и тысяч
и сотен тысяч людей
талантливых и не очень

а сколько же будет весить
моя судьба электронная?

0,000000000000001 грамма?


Рецензии