Сумбур

Скажите мне "Истина рядом"
Схватите рукой за горло!
За челюсть, полную яда.

Иссохшее будет биться
В клетке из рёбер голых!
И будет на мир вокруг злиться.

Но нам будет вместе тесно
В мешках, переполненных газом.
Я знаю, мне тут не место.

И я убежал бы дальше,
Но мысли вскипели разом.
И я б утонул в этой каше.

Но я знаю, меня тут не ждали.
Пропали вокруг меня звёзды,
Ушли в неизвестные дали.

И горло мне выжигая,
Проходят лучшие годы,
Из памяти быстро сбегая.

И судорожно глотая,
Весь яд внутрь я отправил,
Лишь мир вокруг проклиная.

Но истина не появилась.
Весь фарс мой того не стоил.
Но тьма вокруг опустилась.


Рецензии
Опять жизнь в её реалиях... Замечательно!

Алискис   08.06.2012 16:33     Заявить о нарушении