Короткометражки

Люблю тебя, я очень сильно.
И не устану повторять.
Пусть всем будет так завидно.
Что мы вдвоём идём гулять.
04.12.08 в 21:23

Люблю я солнце и луну.
Днём и ночью ожидая,
Ту, прекрасную одну мою,
Которая будет всегда желанной...
15.07.08

Хочу смотреть я на улыбку, и улыбаться в унисон...
Тонуть в глазах, и как спасенье, услышать голоса твой звон.
Уйти в свой мир, где ты и я, становимся едины.
Держаться за руки, гуляя знать, что вместе мы отныне!..
21.07.08

Я падаю во тьму, но вокруг я вижу розы.
Я обнимаю себя за плечи, чувствуя слёзы.
Горячей ниткой, оставляя след, не заживая.
Как алый лепесток, она стала кровавой.
25.04.10 01:53

- А встреча этих двоих возможна?
Спросила нимфа на ветвях.
- Не знаю. Но реально. Хотя
Не нам за них решать.
Ответил ветер ей не громко.
Прошелестев листвою в небесах.
12.11.08.


Рецензии