мечта!

Есть  желанье  у  меня и  оно большое!
Власти  сейчас  не до  меня, бары всюду строят.
В городе  живу  здесь  я, пусть и  небольшой  он,
План  составила, земля  всё  ведётся  спором..

Есть желанье  у  меня, строй  аттракциона.
Нам  бы  радовать  дитя - детский  сад, да  школа..
А, как  праздник, так  куда?. кафе - бар иль  дома.
А резвиться  то, когда?-детство  бежит  скоро.

Есть желанье, план, Земля - кто  подаст  тот  доллар..
Заложу  участок  я, заработав  кровно.
Мне  помог  бы, Бог -Судья, цель  мою  одобрил,
Убедить, чтобы  смогла , ведь  желанье - доброе.


Рецензии